Pisco делается из разных видов винограда и подразделяется на ароматический и неароматический, что значит, что вид Pisco будет значительно влиять на вкус вашего Pisco Sour.
В этот коктейль также добавляется белок, благодаря которому мы получаем пену, и часто для аромата коктейль украшается капельками биттера.
Ингредиенты:
60 мл писко
30 мл свежевыжатого сока лайма
15 мл простого сиропа
1 яичный белок
Гарнир:
биттер Ангостура
Приготовление:
Добавьте писко, сок лайма, сахарный сироп и яичный белок в шейкер и энергично взболтайте (без льда).
Добавьте лед и снова встряхните, пока не остынет.
Перелейте в охлажденный бокал Nick & Nora. (Кроме того, вы можете процедить его в стакан со свежим льдом.)
Украсить 3-5 каплями биттера Ангостура.