Меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните необходимые данные
ФИО заказчика
Ваш email
Номер Вашего телефон
Как с Вами лучше связаться?
Адрес доставки
Город, индекс, улица, дом, квартира
У Вашего бара есть страничка в instagram
Адрес аккаунта
Покупатель юридическое лицо?
Карточка предприятия
только для юр. лиц
Согласие на обработку персональных данных
Заполняя настоящую форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных. 80proof.ru/agreements
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администратору сайта 80proof.ru на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте магазина 80proof.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес) и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных его заказанный товар, почтовых сообщений и смс-уведомлений от магазина

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата оформления заказа, либо регистрация на сайте магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями магазина.

Магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента регистрации и оформления заказа на Cайте магазина, либо регистрации;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.