Меню
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните необходимые данные
ФИО заказчика
Ваш email
Номер Вашего телефон
Как с Вами лучше связаться?
Адрес доставки
Город, индекс, улица, дом, квартира
Покупатель юридическое лицо?
Карточка предприятия
только для юр. лиц
Согласие на обработку персональных данных
Заполняя настоящую форму, Вы даёте согласие на обработку персональных данных. 80proof.ru/agreements
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администратору сайта 80proof.ru на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте магазина 80proof.ru и его поддоменов (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес) и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных его заказанный товар, почтовых сообщений и смс-уведомлений от магазина

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата оформления заказа, либо регистрация на сайте магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями магазина.

Магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента регистрации и оформления заказа на Cайте магазина, либо регистрации;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.